
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFondant pistache au cœur chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Passer rapidement le beurre au micro-onde pour le rendre pommade.
- Travailler au batteur le sucre et le beurre mou.
- Ajouter la pâte de pistache puis les œufs uns à un, la farine et la levure. Terminer avec le lait.
- Placer des caissettes en papier dans un moule à muffins et remplir les caissettes aux ⅔ de pâte.
- Placer un gros cube de chocolat au centre de chaque caissette de manière à ce qu’il soit totalement recouvert de pâte.
- Enfourner pour 20 à 25 minutes.
Laissez-vous tenter !