Les idées recettes qu'il vous faut !
Fondant pistache au cœur chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

50 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Œufs Œuf
250 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
10 cl cl Lait Lait
  Envia
3 c. à s. c. à s. Pâte à tartiner à la pistache Pâte à tartiner à la pistache
200 g g Chocolat praliné Chocolat praliné

Fondant pistache au cœur chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(363)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Passer rapidement le beurre au micro-onde pour le rendre pommade.
  3. Travailler au batteur le sucre et le beurre mou.
  4. Ajouter la pâte de pistache puis les œufs uns à un, la farine et la levure. Terminer avec le lait.
  5. Placer des caissettes en papier dans un moule à muffins et remplir les caissettes aux ⅔ de pâte.
  6. Placer un gros cube de chocolat au centre de chaque caissette de manière à ce qu’il soit totalement recouvert de pâte.
  7. Enfourner pour 20 à 25 minutes.

Laissez-vous tenter !