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Ingrédients
50 g g | Beurre
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100 g g | Sucre en poudre
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2 | Œufs Œuf | ||
250 g g | Farine de blé
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1 c-à-s c-à-s | Levure chimique
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10 cl cl | Lait demi-écrémé
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3 c-à-s c-à-s | Pâte à tartiner à la crème de pistache Pâte à tartiner à la crème de pistache | ||
200 g g | Chocolat praliné Chocolat praliné |
Fondant pistache au cœur chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:35
min.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Passer rapidement le beurre au micro-onde pour le rendre pommade.
- Travailler au batteur le sucre et le beurre mou.
- Ajouter la pâte de pistache puis les œufs uns à un, la farine et la levure. Terminer avec le lait.
- Placer des caissettes en papier dans un moule à muffins et remplir les caissettes aux ⅔ de pâte.
- Placer un gros cube de chocolat au centre de chaque caissette de manière à ce qu’il soit totalement recouvert de pâte.
- Enfourner pour 20 à 25 minutes.
Laissez-vous tenter !