Les idées recettes qu'il vous faut !
Gâteau au chocolat spécial Fête des mères

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
200 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
5 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
200 g g Sucre Sucre
  Navarre
20 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Gâteau au chocolat spécial Fête des mères

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(71)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Faire fondre le chocolat concassé et le beurre au micro-ondes ou à feu très doux dans une casserole.
  3. Ajouter le sucre et mélanger.
  4. Incorporer un à un les œufs dans la préparation en mélangeant vivement à l’aide d’une spatule en bois.
  5. Ajouter la farine et mélanger de nouveau.
  6. Couler la préparation dans un moule à manqué de 20 centimètres de diamètre et enfourner pour 20 à 25 minutes.
  7. Pendant ce temps, découper un cœur dans une feuille. La disposer au-dessus du gâteau. Une fois cuit, saupoudrer de sucre glace afin d’obtenir un cœur.

À vous de jouer !