
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
![]() | |||
5 | Œufs Œuf | ||
1 c. à s. c. à s. | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
20 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGâteau au chocolat spécial Fête des mères
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Faire fondre le chocolat concassé et le beurre au micro-ondes ou à feu très doux dans une casserole.
- Ajouter le sucre et mélanger.
- Incorporer un à un les œufs dans la préparation en mélangeant vivement à l’aide d’une spatule en bois.
- Ajouter la farine et mélanger de nouveau.
- Couler la préparation dans un moule à manqué de 20 centimètres de diamètre et enfourner pour 20 à 25 minutes.
- Pendant ce temps, découper un cœur dans une feuille. La disposer au-dessus du gâteau. Une fois cuit, saupoudrer de sucre glace afin d’obtenir un cœur.
À vous de jouer !