
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGâteau au chocolat spécial Fête des mères
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Faire fondre le chocolat concassé et le beurre au micro-ondes ou à feu très doux dans une casserole.
- Ajouter le sucre et mélanger.
- Incorporer un à un les œufs dans la préparation en mélangeant vivement à l’aide d’une spatule en bois.
- Ajouter la farine et mélanger de nouveau.
- Couler la préparation dans un moule à manqué de 20 centimètres de diamètre et enfourner pour 20 à 25 minutes.
- Pendant ce temps, découper un cœur dans une feuille. La disposer au-dessus du gâteau. Une fois cuit, saupoudrer de sucre glace afin d’obtenir un cœur.
À vous de jouer !