
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Gâteau au chocolat spécial Fête des mères
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:35
min.
(9)
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Faire fondre le chocolat concassé et le beurre au micro-ondes ou à feu très doux dans une casserole.
- Ajouter le sucre et mélanger.
- Incorporer un à un les œufs dans la préparation en mélangeant vivement à l’aide d’une spatule en bois.
- Ajouter la farine et mélanger de nouveau.
- Couler la préparation dans un moule à manqué de 20 centimètres de diamètre et enfourner pour 20 à 25 minutes.
- Pendant ce temps, découper un cœur dans une feuille. La disposer au-dessus du gâteau. Une fois cuit, saupoudrer de sucre glace afin d’obtenir un cœur.
À vous de jouer !