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Cake cœur caché

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Ingrédients

2 Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
250 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
4 Œufs Œuf
12 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
360 g g Farine Farine
  Navarre
120 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Colorants alimentaire Colorant alimentaire

Cake cœur caché

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1:20 h
(123)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer une première pâte à gâteau avec la moitié des ingrédients : dans un grand bol, mélanger 1 yaourt avec 125 g de sucre et une demi gousse de vanille grattée. Ajouter 2 œufs et 6 cl d’huile et battre de nouveau.
  3. Incorporer progressivement 180 g de farine, 1 c-à-c de levure et 60 g de poudre d’amande tout en continuant à fouetter. Colorer comme souhaité avec le colorant.
  4. Beurrer et fariner un moule à cake . Verser la pâte dans le moule et enfourner pour 30 minutes.
  5. Démouler le gâteau et découper de larges tranches . A l’aide d’un emporte pièce découper des cœurs et les enrouler bien serrés dans du film alimentaire. Placer au congélateur pendant 1 heure.
  6. Réaliser la seconde pâte à gâteau avec le reste des ingrédients, mais sans colorant cette fois ci.
  7. Beurrer et fariner le moule à cake et y verser la moitié de la pâte. Retirer le film alimentaire du boudin de cœurs puis le disposer avec la pointe vers le haut
  8. Compléter avec le reste de pâte et enfourner pour 35 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

À vous de jouer !