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Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Farine
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100 g g | Sucre
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4 g g | Levure chimique
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100 g g | Beurre
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90 g g | Pralines roses Praline rose | ||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listMadeleines aux pralines roses
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 240°C - thermostat 8.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
- Dans un large bol, verser les oeufs et le sucre. Fouetter la préparation jusqu'à ce qu'elle devienne bien mousseuse. Ajouter graduellement la farine tout en continuant de fouetter.
- Ajouter la levure et mélanger à nouveau. Incorporer le beurre fondu à la préparation, mélanger de nouveau et laisser reposer.
- Verser les pralines roses dans un sachet refermable. Déposer le sachet sur un plan de travail, puis concasser les pralines à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Ouvrir le sachet et verser les pralines concassées dans la préparation. Mélanger avec une cuillère en bois afin qu’elles s'intègrent bien à la pâte. Ajouter une pincée de sel, puis mélanger à nouveau.
- Beurrer légèrement les moules à madeleines puis y verser délicatement la pâte.
- Enfourner pendant 4 minutes, puis baisser le four à 180°C - thermostat 6 et laisser cuire 8 minutes supplémentaires.
- Attendre que les madeleines soient totalement refroidies avant de les démouler.
À vous de jouer !