
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
![]() | |||
250 g g | Pralines roses Praline rose | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
![]() | |||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartelettes aux pralines roses
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Foncer 3 plats à tartelettes avec la pâte puis la couvrir d’un papier sulfurisé et de poids. Enfourner pour 15 minutes puis retirer les poids et poursuivre 5 minutes.
- Pendant ce temps, briser les pralines à l’aide d’un mixeur. Les verser dans une casserole, compléter avec la crème liquide et porter le tout à frémissement.
- Après 15 minutes environ, les pralines seront fondues. Hors du feu incorporer le beurre puis verser l’appareil sur les fonds de tartes cuits.
- Enfourner de nouveau pour 10 minutes environ. Laisser bien refroidir avant de découper.
Laissez-vous tenter !