Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartelettes aux pralines roses

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
250 g g Pralines roses Praline rose
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
20 g g Beurre Beurre
  Envia

Tartelettes aux pralines roses

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(56)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Foncer 3 plats à tartelettes avec la pâte puis la couvrir d’un papier sulfurisé et de poids. Enfourner pour 15 minutes puis retirer les poids et poursuivre 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, briser les pralines à l’aide d’un mixeur. Les verser dans une casserole, compléter avec la crème liquide et porter le tout à frémissement.
  4. Après 15 minutes environ, les pralines seront fondues. Hors du feu incorporer le beurre puis verser l’appareil sur les fonds de tartes cuits.
  5. Enfourner de nouveau pour 10 minutes environ. Laisser bien refroidir avant de découper.

Laissez-vous tenter !