Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte au sucre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Œufs Œuf
300 g g Farine Farine
  Navarre
60 g g Sucre Sucre
  Navarre
40 g g Beurre Beurre
  Envia
10 cl cl Lait Lait
  Envia
15 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Sel fin Sel fin
60 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
120 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia

Tarte au sucre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:40 h
(58)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure et le lait.
  3. Ajouter ensuite le sucre, l’œuf, le beurre fondu et une pincée de sel à la préparation. Mélanger jusqu’à l'obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
  4. Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie et la placer au fond d’un moule à tarte, préalablement beurré et fariné. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
  5. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la crème et la cassonade.
  6. piquer la pâte avec une fourchette puis verser la préparation par-dessus.
  7. Enfourner pendant 20 minutes. Servir encore tiède.

Laissez-vous tenter!