Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte aux noix

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes sablées Pâte sablée
  Toque du Chef
3 Œufs Œuf
100 g g Sirop d'érable Sirop d'érable
50 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
50 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
200 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix

Tarte aux noix

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(690)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Sortir le beurre du réfrigérateur pour en faire du beurre pommade.
  3. Hacher les cerneaux de noix (en garder quelques uns entiers pour la décoration).
  4. Dans un grand bol, blanchirles œufs avec le sucre en les fouettant. Ajouter le beurre pommade, le sirop d’érable et les noix hachées. Bien mélanger.
  5. Étaler la pâte dans un moule à tarte et verser la préparation sur celle-ci. Ajouter les noix entières sur le dessus pour la décoration et enfourner pendant 35 minutes.
  6. Déguster une fois la tarte refroidie.

Laissez-vous tenter !