
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes sablées
Pâte sablée![]() | ||
![]() | |||
3 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Sirop d'érable Sirop d'érable | ||
50 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTarte aux noix
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Sortir le beurre du réfrigérateur pour en faire du beurre pommade.
- Hacher les cerneaux de noix (en garder quelques uns entiers pour la décoration).
- Dans un grand bol, blanchirles œufs avec le sucre en les fouettant. Ajouter le beurre pommade, le sirop d’érable et les noix hachées. Bien mélanger.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte et verser la préparation sur celle-ci. Ajouter les noix entières sur le dessus pour la décoration et enfourner pendant 35 minutes.
- Déguster une fois la tarte refroidie.
Laissez-vous tenter !