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Ingrédients
Pâte sablée :
250 g g | Farine
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175 g g | Beurre demi-sel
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10 g g | Sucre glace
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1 | Œufs Œuf |
Garniture :
3 | Pommes Pomme | ||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
40 g g | Beurre
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40 g g | Cassonade
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200 g g | Compote de pommes Compote de pommes |
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+ Create new shopping listTarte aux pommes
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 170°C.
- Sabler la farine, le beurre et le sucre glace avec les doigts.
- Former un puit au centre et verser l'oeuf battu.
- Mélanger légèrement. Dès que la pâte devient homogène, former une boule, filmer et placer au frais pendant une heure minimum.
- Fariner le plan de travail et étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur 3 millimètres.
- Foncer le moule préalablement recouvert de papier sulfurisé et piquer l’ensemble de la pâte avec une fourchette.
- Tapisser le fond de tarte de compote de pommes.
- Éplucher les pommes et retirer les trognons. Couper de fines lamelles.
- Disposer les lamelles de pommes en rosace en partant de l’extérieur.
- Ajouter des petits cubes de beurre sur la surface et saupoudrer de cassonade et de cannelle.
- Enfourner pour 45 minutes.
Laissez-vous tenter !