
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pâtes sablées
Pâte sablée![]() | ||
![]() | |||
350 g g | Myrtilles Myrtille | ||
2 | Œufs Œuf | ||
75 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
75 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() | |||
75 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTartelettes aux myrtilles
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Etaler les pâtes sablées dans 4 moules à tartelettes.
- Piquer les pâtes et les faire cuire à blanc 10 minutes. Passer le beurre au micro-ondes pendant quelques secondes.
- Ecraser les myrtilles à l’aide d’une fourchette.
- Dans un bol, mélanger le beurre ramolli avec le sucre, la poudre d'amande, les myrtilles et les oeufs.
- Tapisser les fonds de tartes de crème d'amandes.
- Enfourner 25 minutes environ th 6.
- Recouvrir de myrtilles et servir tiède.
Laissez-vous tenter !