Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartelettes aux myrtilles

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pâtes sablées Pâte sablée
  Toque du Chef
350 g g Myrtilles Myrtille
2 Œufs Œuf
75 g g Beurre Beurre
  Envia
75 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
75 g g Sucre Sucre
  Navarre

Tartelettes aux myrtilles

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(48)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Etaler les pâtes sablées dans 4 moules à tartelettes.
  3. Piquer les pâtes et les faire cuire à blanc 10 minutes. Passer le beurre au micro-ondes pendant quelques secondes.
  4. Ecraser les myrtilles à l’aide d’une fourchette.
  5. Dans un bol, mélanger le beurre ramolli avec le sucre, la poudre d'amande, les myrtilles et les oeufs.
  6. Tapisser les fonds de tartes de crème d'amandes.
  7. Enfourner 25 minutes environ th 6.
  8. Recouvrir de myrtilles et servir tiède.

Laissez-vous tenter !