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Croustade aux pruneaux

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Ingrédients

180 g g Pruneaux d'Agen Pruneaux d'Agen
6 Feuilles de brick Feuille de brick
30 cl cl Eau Eau
50 g g Beurre Beurre
  Envia
65 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
1 Œufs Œuf
3 cl cl Rhum blanc Rhum blanc
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef

Croustade aux pruneaux

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1:25 h
(7)

Préparation

  1. Dans une casserole, mettre l’eau et le sucre, le rhum et 1 gousse de vanille. Porter le tout jusqu’à l’ébullition et laisser cuire 10 minutes.
  2. Placer les pruneaux dans un bol et verser le sirop dessus.
  3. Dans un plat à tarte, placer dans le fond la pâte feuilletée. Faire de beaux bords. Ajouter l’œuf aux pruneaux et placer le tout dans le plat à tarte.
  4. Placer en chiffonnade sur le dessus des pruneaux les feuilles de brick, faites fondre le beurre et à l'aide d’un pinceau, badigeonner les feuilles de brick.
  5. Mettez le tout au four 30 à 40 minutes à 180°C.

Laissez-vous tenter !