
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
180 g g | Pruneaux d'Agen Pruneaux d'Agen | ||
6 | Feuilles de brick Feuille de brick | ||
30 cl cl | Eau Eau | ||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
65 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
1 | Œufs Œuf | ||
3 cl cl | Rhum blanc Rhum blanc | ||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCroustade aux pruneaux
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, mettre l’eau et le sucre, le rhum et 1 gousse de vanille. Porter le tout jusqu’à l’ébullition et laisser cuire 10 minutes.
- Placer les pruneaux dans un bol et verser le sirop dessus.
- Dans un plat à tarte, placer dans le fond la pâte feuilletée. Faire de beaux bords. Ajouter l’œuf aux pruneaux et placer le tout dans le plat à tarte.
- Placer en chiffonnade sur le dessus des pruneaux les feuilles de brick, faites fondre le beurre et à l'aide d’un pinceau, badigeonner les feuilles de brick.
- Mettez le tout au four 30 à 40 minutes à 180°C.
Laissez-vous tenter !