Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
275 g g | Farine
Farine | ||
125 g g | Sucre
Sucre | ||
200 g g | Miel liquide
Miel liquide | ||
75 g g | Beurre
Beurre | ||
4 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique | ||
1 c. à s. c. à s. | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
Marmelade d'orange
Marmelade d'orange | |||
Sucre glace
Sucre glace | |||
1 c. à c. c. à c. | 4 épices moulues 4 épices moulues |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listNonette de Dijon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser le miel, 20 cl d’eau et le beurre dans une casserole. Faire chauffer et mélanger.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 c-à-c de chaque épice et la levure. Verser le liquide chaud et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Placer au frais 1h.
- Préchauffer le four à 205°C.
- Beurrer et fariner des moules à muffins puis les remplir aux ⅔ de la préparation. Ajouter une cuillère de confiture d’orange au centre et enfourner pour 20 à 25 minutes.
Laissez-vous tenter !