Les idées recettes qu'il vous faut !
Nonette de Dijon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

275 g g Farine Farine
  Navarre
125 g g Sucre Sucre
  Navarre
200 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
75 g g Beurre Beurre
  Envia
4 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
Marmelade d'orange Marmelade d'orange
  Maribel
Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 c. à c. c. à c. 4 épices moulues 4 épices moulues

Nonette de Dijon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(84)

Préparation

  1. Verser le miel, 20 cl d’eau et le beurre dans une casserole. Faire chauffer et mélanger.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 c-à-c de chaque épice et la levure. Verser le liquide chaud et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Placer au frais 1h.
  3. Préchauffer le four à 205°C.
  4. Beurrer et fariner des moules à muffins puis les remplir aux ⅔ de la préparation. Ajouter une cuillère de confiture d’orange au centre et enfourner pour 20 à 25 minutes.

Laissez-vous tenter !