Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
120 g g | Sucre
Sucre | ||
120 g g | Farine
Farine | ||
50 cl cl | Lait entier
Lait entier | ||
Extrait de vanille Extrait de vanille | |||
60 g g | Beurre
Beurre | ||
25 | Pruneaux d'Agen Pruneaux d'Agen | ||
Rhum ambré Rhum ambré | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFar breton
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mettre à macérer les pruneaux dans le rhum. Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre et une pincée de sel. Incorporer la farine puis le lait tiédi. Ajouter le beurre fondu.
- Beurrer un moule allant au four et y déposer les pruneaux égouttés. Verser la préparation par-dessus et enfourner pour 45 minutes. Laisser refroidir avant de déguster. Placer au frais pour le conserver.
Laissez-vous tenter !