
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFar breton
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mettre à macérer les pruneaux dans le rhum. Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre et une pincée de sel. Incorporer la farine puis le lait tiédi. Ajouter le beurre fondu.
- Beurrer un moule allant au four et y déposer les pruneaux égouttés. Verser la préparation par-dessus et enfourner pour 45 minutes. Laisser refroidir avant de déguster. Placer au frais pour le conserver.
Laissez-vous tenter !