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Far breton

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Ingrédients

4 Œufs Œuf
120 g g Sucre Sucre
  Navarre
120 g g Farine Farine
  Navarre
50 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
Extrait de vanille Extrait de vanille
60 g g Beurre Beurre
  Envia
25 Pruneaux d'Agen Pruneaux d'Agen
Rhum ambré Rhum ambré
Sel fin Sel fin

Far breton

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50 min.
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Préparation

  1. Mettre à macérer les pruneaux dans le rhum. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre et une pincée de sel. Incorporer la farine puis le lait tiédi. Ajouter le beurre fondu.
  3. Beurrer un moule allant au four et y déposer les pruneaux égouttés. Verser la préparation par-dessus et enfourner pour 45 minutes. Laisser refroidir avant de déguster. Placer au frais pour le conserver.

Laissez-vous tenter !