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Ingrédients
40 | Boudoirs Boudoir | ||
400 g g | Fromage blanc
Fromage blanc![]() | ||
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350 g g | Mélange de fruits rouges
Mélange de fruits rouges (surgelés) | ||
80 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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4 | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine | ||
20 cl cl | Crème fleurette
Crème fleurette![]() | ||
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+ Create new shopping listCharlotte au fromage blanc vanillé et aux fruits rouges
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Préparation
- Placer la gélatine dans un bol d’eau froide.
- Mixer 250 g de fruits rouges avec 30 g de sucre et filtrer pour obtenir un coulis.
- Faire chauffer le coulis et y dissoudre la gélatine bien égouttée. Laisser tiédir.
- Monter la crème en chantilly à l’aide d’un fouet électrique, puis incorporer le fromage blanc.
- Verser en filet le coulis froid tout en mélangeant délicatement.
- Chemiser un moule à charlotte de biscuits boudoir dans le fond mais également sur les parois en serrant bien.
- Couler la préparation au centre. Placer de nouveau des biscuits sur le dessus et placer au frais pour au moins 6 h, ou mieux, une nuit entière.
- Démouler délicatement la charlotte avant de servir, et placer le reste de fruits rouges sur le dessus.
Laissez-vous tenter !