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Charlotte au fromage blanc vanillé et aux fruits rouges

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Ingrédients

40 Boudoirs Boudoir
400 g g Fromage blanc Fromage blanc
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350 g g Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges
(surgelés)
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
4 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
20 cl cl Crème fleurette Crème fleurette
  Envia

Charlotte au fromage blanc vanillé et aux fruits rouges

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40 min.
(95)

Préparation

  1. Placer la gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. Mixer 250 g de fruits rouges avec 30 g de sucre et filtrer pour obtenir un coulis.
  3. Faire chauffer le coulis et y dissoudre la gélatine bien égouttée. Laisser tiédir.
  4. Monter la crème en chantilly à l’aide d’un fouet électrique, puis incorporer le fromage blanc.
  5. Verser en filet le coulis froid tout en mélangeant délicatement.
  6. Chemiser un moule à charlotte de biscuits boudoir dans le fond mais également sur les parois en serrant bien.
  7. Couler la préparation au centre. Placer de nouveau des biscuits sur le dessus et placer au frais pour au moins 6 h, ou mieux, une nuit entière.
  8. Démouler délicatement la charlotte avant de servir, et placer le reste de fruits rouges sur le dessus.

Laissez-vous tenter !