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Ingrédients
125 g g | Cerises dénoyautées Cerise dénoyautée | ||
175 g g | Beurre
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160 g g | Sucre glace
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90 g g | Amandes en poudre
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60 g g | Farine
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4 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
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+ Create new shopping listFinancier géant à la cerise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 170°C.
- Faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une odeur et une teinte noisette puis le verser dans un petit bol.
- Mélanger la farine, la poudre d’amandes, le sucre glace et la levure.
- Battre les œufs en neige ferme puis les ajouter délicatement aux ingrédients secs. Ajouter ensuite le beurre noisette refroidi et verser dans un moule à gâteau.
- Parsemer de cerises et enfourner pour 30 minutes.
À vous de jouer !