Les idées recettes qu'il vous faut !
Financier géant à la cerise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

125 g g Cerises dénoyautées Cerise dénoyautée
175 g g Beurre Beurre
  Envia
160 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
90 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
60 g g Farine Farine
  Navarre
4 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre

Financier géant à la cerise

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(64)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une odeur et une teinte noisette puis le verser dans un petit bol.
  3. Mélanger la farine, la poudre d’amandes, le sucre glace et la levure.
  4. Battre les œufs en neige ferme puis les ajouter délicatement aux ingrédients secs. Ajouter ensuite le beurre noisette refroidi et verser dans un moule à gâteau.
  5. Parsemer de cerises et enfourner pour 30 minutes.

À vous de jouer !