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Ingrédients
150 g g | Beurre
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180 g g | Farine
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2 c. à c. c. à c. | Levure chimique
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3 | Œufs Œuf | ||
180 g g | Sucre
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30 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
1 pincées pincée | Sel fin Sel fin | ||
1 c. à c. c. à c. | Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille |
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+ Create new shopping listSavane maison
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, tamiser la farine avec la levure.
- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
- Séparer les blancs des jaunes et réserver les blancs dans un saladier.
- Fouetter les jaunes oeufs avec le sucresemoule.
- Verser le beurre fondu, le lait et bien mélanger l’ensemble.
- Verser le mélange farine-levure en pluie, bien mélanger à nouveau.
- Battre les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes puis les incorporer délicatement au mélange à l’aide d’une spatule.
- Séparer la pâte en deux parties égales.
- Dans l’une, verser l’arôme vanille et dans l’autre le cacao, mélanger.
- Dans chaque moule, verser une première couche de pâte à la vanille, puis une autre de pâte au cacao, alterner les couches jusqu’à ce que le moule soit rempli au 3/4.
- Mettre au four pour 30 à 35 minutes.
À vous de jouer !