Les idées recettes qu'il vous faut !
Cake au Carambar®

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pour le gâteau :

20 Carambars® Carambar®
150 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Farine Farine
  Navarre
120 g g Sucre Sucre
  Navarre
3 Œufs Œuf
10 cl cl Lait Lait
  Envia
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Fleur de sel Fleur de sel

Pour le caramel :

15 Carambars® Carambar®
5 cl cl Lait Lait
  Envia

Cake au Carambar®

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(65)

Préparation

  1. Dans une petite casserole, faire fondre les carambars dans le lait.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Mélanger le sucre, la farine, les œufs , la levure puis ajouter 3 pincées de fleur de sel.
  4. Verser la sauce caramel obtenue avec les carambars dans la préparation et mélanger l’ensemble.
  5. Enfourner pour 30 à 35 minutes dans un moule à cake de votre choix.
  6. Pendant ce temps, réaliser le caramel carambar en faisant fondre les carambar dans le lait et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Une fois cuit, verser le caramel sur le cake.

À vous de jouer !