Les idées recettes qu'il vous faut !
Quatre quarts aux pépites de chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Sucre Sucre
  Navarre
150 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Beurre Beurre
  Envia
3 Œufs Œuf
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
150 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
1 c. à s. c. à s. Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille

Quatre quarts aux pépites de chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(115)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
  4. Ajouter les arômes de vanille, la levure et la farine puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Verser les pépites de chocolat dans la pâte.
  6. Beurrer un moule à cake puis transvaser la pâte à gâteau dedans.
  7. Enfourner 35 minutes.
  8. Laisser refroidir avant dégustation.

À vous de jouer !

Ustensiles nécessaires

Moule à cake Fouet