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Churros avec pâte à tartiner

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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"À tester d'urgence !!! Cette recette est un vrai délice !"

Ingrédients

Churros :

250 g g Farine Farine
  Navarre
250 ml ml Eau Eau
1 c. à c. c. à c. Sel fin Sel fin
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or

Pâte à tartiner :

300 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
150 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
150 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré
10 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
10 ml ml Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
2 pincées pincée Fleur de sel Fleur de sel
2 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre

Churros avec pâte à tartiner

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25 min.
(56)

Préparation

Pour la pâte à churros :

  1. Faire chauffer l’huile de tournesol dans une casserole.
  2. Faire bouillir une casserole d’eau.
  3. Dans un bol, ajouter la farine, la farine chimique, la fleur de sel.
  4. Bien mélanger tout en versant l’eau bouillante.
  5. Ajouter l’huile.
  6. Mélanger.
  7. La pâte doit être lisse et un peu collante.
  8. Mettre la pâte dans une poche à douille.
  9. Faire tomber des traits de pâte dans l’huile bien chaude.
  10. Sortir les churros et les essorer.
  11. Déguster.

Pour la pâte à tartiner :

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie.
  2. Mixer les noisettes avec de la fleur de sel jusqu’à ce qu’un début d’huile se forme.
  3. Ajouter l’huile et le sucre vanillé.
  4. Mixer.
  5. Ajouter le sucre, le cacao et le chocolat fondu.
  6. Mixer.