
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Churros :
250 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
250 ml ml | Eau Eau | ||
1 c. à c. c. à c. | Sel fin Sel fin | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
Huile de friture
Huile de friture![]() | |||
![]() |
Pâte à tartiner :
300 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
150 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Chocolat au lait
Chocolat au lait![]() | ||
![]() | |||
10 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
10 ml ml | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
2 pincées pincée | Fleur de sel Fleur de sel | ||
2 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesChurros avec pâte à tartiner
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Pour la pâte à churros :
- Faire chauffer l’huile de tournesol dans une casserole.
- Faire bouillir une casserole d’eau.
- Dans un bol, ajouter la farine, la farine chimique, la fleur de sel.
- Bien mélanger tout en versant l’eau bouillante.
- Ajouter l’huile.
- Mélanger.
- La pâte doit être lisse et un peu collante.
- Mettre la pâte dans une poche à douille.
- Faire tomber des traits de pâte dans l’huile bien chaude.
- Sortir les churros et les essorer.
- Déguster.
Pour la pâte à tartiner :
- Faire fondre le chocolat au bain marie.
- Mixer les noisettes avec de la fleur de sel jusqu’à ce qu’un début d’huile se forme.
- Ajouter l’huile et le sucre vanillé.
- Mixer.
- Ajouter le sucre, le cacao et le chocolat fondu.
- Mixer.