Les idées recettes qu'il vous faut !
Tapas tortilla

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Chips tortilla au chilli Chips tortilla au chilli
8 Œufs Œuf
Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
90 g g Filet mignon de porc Filet mignon de porc
(fumé)
500 g g Mozzarella Di Bufala Mozzarella Di Bufala
90 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
Huile d'olive Huile d'olive

Tapas tortilla

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(27)

Préparation

  1. Ecraser les chips en les laissant dans le paquet préalablement percé.
  2. Dénoyauter et couper les olives en rondelles.
  3. Dans un bol, mélanger les œufs avec les chips écrasées et les olives.
  4. Dans une poêle, faire cuire la préparation 5 minutes de chaque côté avec l’huile d’olive pour obtenir une tortilla.
  5. Couper la mozzarella en morceaux.
  6. Découper ensuite la tortilla en cubes puis tartiner le dessus avec le délice de tomates séchées.
  7. Ajouter un morceau de mozzarella puis une tranche de filet mignon avant de fixer le tout avec les piques à brochette.

À partager avec vos proches !