Les idées recettes qu'il vous faut !
Rillettes de chorizo

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Chorizo Chorizo
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
5 cl cl Sauce tomate Sauce tomate
5 brins brin Basilic Basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rillettes de chorizo

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(64)

Préparation

  1. Enlevez la peau du chorizo et le couper en rondelles.
  2. Mixer le chorizo, le coulis de tomate, le fromage frais et une pincée de sel et de poivre.
  3. Ciseler le basilic et l’ajouter à la préparation.
  4. Servir les rillettes sur des tranches de pain de campagne grillées, et accompagner le tout d’une salade verte.

À partager avec vos proches !