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Ingrédients
400 g g | Tomates Tomate | ||
8 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
![]() | |||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
60 g g | Fromage Manchego Fromage Manchego | ||
Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesTartines de tomates à l’espagnole
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Préparation
- Faire une incision en croix dans les tomates, les plonger dans l’eau bouillante pendant 1 à 2 minutes. Les retirer, les plonger immédiatement dans de l’eau froide et enlever la peau. Retirer le cœur, couper les tomates en quatre et les écraser grossièrement.
- Toaster les tranches de pain.
- Peler l’ail et couper les gousses en deux. Frotter les tranches de pain avec les gousses d’ail. Les tartiner avec la purée de tomates.
- Saupoudrer de thym. Ajouter un peu de fleur de sel et de poivre. Arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Saupoudrer de Manchego râpé et servir immédiatement.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides20
g
Glucides36
g
Protéines10
g
Calories372
Kilojoules1557