Les idées recettes qu'il vous faut !
Roulés de jambon Serrano et fromage Manchego mariné

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Échalotes Échalote
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
25 g g Amande grillée et salée amande grillé et salé
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
125 g g Fromage Manchego Fromage Manchego
125 g g Jambon cru Jambon cru
(Serrano)
6 Tomates cerise Tomate cerise
12 Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée

Roulés de jambon Serrano et fromage Manchego mariné

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(14)

Préparation

  1. Peler et hacher finement l’échalote et l’ail. Hacher finement les amandes. Mélanger la préparation avec l’huile d’olive.
  2. Enlever la croûte du Manchego et le couper en tranches d'1 cm d’épaisseur. Laisser mariner dans le mélange d’huile d’olive au moins 20 minutes.
  3. Enrouler quelques morceaux de Manchego avec une tranche de jambon et maintenir le tout avec un pic en bois.
  4. Laver les tomates cerise et les couper en deux.
  5. Ajouter une demi-tomate et une olive égouttée sur chaque brochette.
  6. Servir immédiatement.

À partager avec vos proches !

Informations nutritionnelles

Lipides13 g Glucides1 g Protéines6 g Calories151 Kilojoules630