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Ingrédients
190 g g | Brandade de morue Brandade de morue | ||
80 g g | Farine
Farine | ||
2 | Œufs Œuf | ||
30 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
10 | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listMadeleines soufflées à la brandade de morue
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Préparation
- Beurrer un moule à madeleines. Préchauffer le four à 180°C.
- Réchauffer puis mélanger la brandade avec les œufs. Travailler jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Incorporer le gruyère, les olives hachées, la farine et la levure chimique.
- Remplir aux ¾ des empreintes à madeleine et enfourner pour 15 à 20 minutes.
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