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Madeleines soufflées à la brandade de morue

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Ingrédients

190 g g Brandade de morue Brandade de morue
80 g g Farine Farine
  Navarre
2 Œufs Œuf
30 g g Emmental râpé Emmental râpé
10 Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Madeleines soufflées à la brandade de morue

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30 min.
(14)

Préparation

  1. Beurrer un moule à madeleines. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Réchauffer puis mélanger la brandade avec les œufs. Travailler jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  3. Incorporer le gruyère, les olives hachées, la farine et la levure chimique.
  4. Remplir aux ¾ des empreintes à madeleine et enfourner pour 15 à 20 minutes.

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