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Ingrédients
190 g g | Brandade de morue Brandade de morue | ||
80 g g | Farine de blé
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2 | Œufs Œuf | ||
30 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
10 | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
1 c-à-s c-à-s | Levure chimique
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Madeleines soufflées à la brandade de morue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
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0:30
min.
(13)
Préparation
- Beurrer un moule à madeleines. Préchauffer le four à 180°C.
- Réchauffer puis mélanger la brandade avec les œufs. Travailler jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Incorporer le gruyère, les olives hachées, la farine et la levure chimique.
- Remplir aux ¾ des empreintes à madeleine et enfourner pour 15 à 20 minutes.
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