
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
30 | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
1 | Chorizo Chorizo | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre de vin Vinaigre de vin | ||
6 brins brin | Persil Persil |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTapas de crevettes et chorizo
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, réunir l’ail pelé et haché, une pincée de thym, 1 c-à-s de vinaigre, 4 c-à-s d’huile et ajouter les crevettes décortiquées. Mélanger et laisser mariner au frais 30 minutes.
- Pendant ce temps, détailler le chorizo en rondelles.
- Alterner sur des brochettes crevettes et chorizo puis faire cuire sur un grill chaud 3 à 4 minutes en retournant de temps en temps.
- Saupoudrer de persil haché et servir aussitôt !
À partager avec vos proches