Les idées recettes qu'il vous faut !
Tapas de crevettes et chorizo

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

30 Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
1 Chorizo Chorizo
Thym séché Thym séché
  Kania
1 c. à s. c. à s. Vinaigre de vin Vinaigre de vin
6 brins brin Persil Persil

Tapas de crevettes et chorizo

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(518)

Préparation

  1. Dans un grand bol, réunir l’ail pelé et haché, une pincée de thym, 1 c-à-s de vinaigre, 4 c-à-s d’huile et ajouter les crevettes décortiquées. Mélanger et laisser mariner au frais 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, détailler le chorizo en rondelles.
  3. Alterner sur des brochettes crevettes et chorizo puis faire cuire sur un grill chaud 3 à 4 minutes en retournant de temps en temps.
  4. Saupoudrer de persil haché et servir aussitôt !

À partager avec vos proches