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Ingrédients
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+ Create new shopping listTapas au chorizo et pommes de terre
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Préparation
- Éplucher les pommes de terre, les couper en 24 tranches et les faire dorer dans une grande poêle avec 3 à 4 c-à-s d’huile d’olive pendant environ 20minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Les retourner régulièrement. Saler et poivrer.
- Pendant ce temps, enlever la peau du chorizo et le couper en 24 tranches. Le faire revenir rapidement à feu doux dans le reste d’huile. Ajouter le vin rouge (en faisant attention aux éclaboussures), couvrir et laisser cuire de chaque côté environ 2 minutes.
- Éplucher l’ail et le couper finement. L’ajouter avec le thym aux pommes de terre en fin de cuisson 1 à 2 minutes.
- Égoutter les olives. Monter les brochettes en alternant une tranche de chorizo égoutté, une olive et une rondelle de pomme de terre.
À partager avec vos proches !Conseil: servir avec un vin rouge espagnol.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides27
g
Glucides15
g
Protéines13
g
Calories371
Kilojoules1541