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Ingrédients
16 | Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille | ||
70 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
350 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
8 | Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listBrochettes apéritives de pommes de terre, jambon et tomates cerise
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver les pommes de terre, puis les faire cuire dans l’eau bouillante pendant 15 minutes à feu doux.
- Égoutter, puis mettre les pommes de terre dans un saladier d’eau froide quelques minutes. Peler les pommes de terre et laisser refroidir.
- Mélanger le chèvre frais et le pesto, puis assaisonner avec du sel et du poivre. Laver les tomates cerise et quelques feuilles de basilic puis les sécher.
- Couper les tranches de jambon en 2 dans la longueur, répartir une couche de fromage/pesto dessus, puis les enrouler autour des pommes de terre.
- Créer la brochette en plaçant une pomme de terre, une tomate cerise et une feuille de basilic.
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Informations nutritionnelles
Lipides16
g
Glucides24
g
Protéines11
g
Calories306
Kilojoules1281