Brochettes apéritives de pommes de terre, jambon et tomates cerise

Brochettes apéritives de pommes de terre, jambon et tomates cerise

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson40 min.

Préparation

  1. Laver les pommes de terre, puis les faire cuire dans l’eau bouillante pendant 15 minutes à feu doux.
  2. Égoutter, puis mettre les pommes de terre dans un saladier d’eau froide quelques minutes. Peler les pommes de terre et laisser refroidir.
  3. Mélanger le chèvre frais et le pesto, puis assaisonner avec du sel et du poivre. Laver les tomates cerise et quelques feuilles de basilic puis les sécher.
  4. Couper les tranches de jambon en 2 dans la longueur, répartir une couche de fromage/pesto dessus, puis les enrouler autour des pommes de terre.
  5. Créer la brochette en plaçant une pomme de terre, une tomate cerise et une feuille de basilic.
  6. Partagez avec vos proches !

Valeur nutritive par portion

Kcal306 kCal
Glucides24 g
Protéines11 g
Lipide16 g