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Financiers au morbier et noix

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Ingrédients

50 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
20 g g Farine Farine
  Navarre
30 g g Morbier Morbier
70 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
50 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
130 g g Blancs d'œufs Blanc d'œuf
60 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Financiers au morbier et noix

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30 min.
(19)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il soit doré puis réserver.
  3. Réunir dans un grand bol la poudre d’amande, la farine, le parmesan et le morbier en cubes. Creuser un puit au centre et y verser les blancs d’oeufs et le beurre.
  4. Délayer pour obtenir une pâte homogène puis remplir des empreintes de financier en silicone.
  5. Enfourner pour 10 minutes, ajouter les noix et enfourner de nouveau pour 10 minutes.

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