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Gougères de foie gras

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Ingrédients

75 g g Beurre Beurre
  Envia
13 cl cl Eau Eau
100 g g Farine Farine
  Navarre
3 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
200 g g Foie gras de canard Foie gras de canard
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
4 épices moulues 4 épices moulues

Gougères de foie gras

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50 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Pour les choux : chauffer dans une casserole moyenne 125 g d’eau avec le beurre en morceaux, une pincée de sel et 1 c-à-s de sucre.
  3. Quand le beurre est fondu, ajouter la farine tamisée en une fois et mélanger. Sur feu moyen, continuer à mélanger 3 minutes pour dessécher la pâte. Ajouter les œufs un à un en les incorporant bien puis terminer par les épices et le fromage.
  4. Mettre en poche munie d’une douille unie et pocher des choux sur une feuille de papier cuisson. Dorer avec le jaune dilué avec un peu d’eau et enfourner pour 30 minutes.
  5. Couper de belles tranches de foie gras et garnir les gougères une fois tiède.

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