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Ingrédients
75 g g | Beurre
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13 cl cl | Eau Eau | ||
100 g g | Farine
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3 | Œufs Œuf | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
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1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
100 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
200 g g | Foie gras de canard Foie gras de canard | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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4 épices moulues 4 épices moulues |
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+ Create new shopping listGougères de foie gras
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Pour les choux : chauffer dans une casserole moyenne 125 g d’eau avec le beurre en morceaux, une pincée de sel et 1 c-à-s de sucre.
- Quand le beurre est fondu, ajouter la farine tamisée en une fois et mélanger. Sur feu moyen, continuer à mélanger 3 minutes pour dessécher la pâte. Ajouter les œufs un à un en les incorporant bien puis terminer par les épices et le fromage.
- Mettre en poche munie d’une douille unie et pocher des choux sur une feuille de papier cuisson. Dorer avec le jaune dilué avec un peu d’eau et enfourner pour 30 minutes.
- Couper de belles tranches de foie gras et garnir les gougères une fois tiède.
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