
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Brie Brie | ||
600 g g | Poires Poire | ||
Miel liquide
Miel liquide![]() | |||
![]() | |||
1 | Citrons Citron | ||
60 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTresse apéritive
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Peler et couper en cubes les poires. Les mettres dans une casserole avec 1 c-à-s de miel et le jus d’un demi citron pressé. Laisser compoter 10 minutes.
- Couper le brie en tranche et concasser les noix.
- Étaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Inciser les bords tout les 2 cm en laissant un rectangle assez large au centre.
- Y répartir la compotée de poire, masquer de tranches de brie et parsemer de noix. Assaisonner et refermer la pâte en la tressant.
- Diluer le jaune avec un peu d’eau et dorer. Enfourner pour 30 minutes environ.
À partager avec vos proches !