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Tresse apéritive

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
200 g g Brie Brie
600 g g Poires Poire
Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 Citrons Citron
60 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tresse apéritive

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50 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Peler et couper en cubes les poires. Les mettres dans une casserole avec 1 c-à-s de miel et le jus d’un demi citron pressé. Laisser compoter 10 minutes.
  3. Couper le brie en tranche et concasser les noix.
  4. Étaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Inciser les bords tout les 2 cm en laissant un rectangle assez large au centre.
  5. Y répartir la compotée de poire, masquer de tranches de brie et parsemer de noix. Assaisonner et refermer la pâte en la tressant.
  6. Diluer le jaune avec un peu d’eau et dorer. Enfourner pour 30 minutes environ.

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