Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartine de chèvre gratiné et confiture de figue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
4 c. à s. c. à s. Confit de figues Confit de figues
1 Fromage Sainte Maure de Touraine Fromage Sainte Maure de Touraine
Romarin séché Romarin séché
30 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartine de chèvre gratiné et confiture de figue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(85)

Préparation

  1. Tartiner les tranches de pain de confiture de figues.
  2. Effeuiller le romarin et le hacher au couteau. Hacher les noix et trancher le chèvre.
  3. Répartir sur les tartines le chèvre, les noix, le romarin haché puis assaisonner.
  4. Enfourner sous le grill du four pour 5 minutes, tout en surveillant bien.
  5. A la sortie du four, arroser d’un trait de vinaigre balsamique avant de déguster.

A partager avec vos proches !