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Ingrédients
4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
4 c. à s. c. à s. | Confit de figues Confit de figues | ||
1 | Fromage Sainte Maure de Touraine Fromage Sainte Maure de Touraine | ||
Romarin séché Romarin séché | |||
30 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listTartine de chèvre gratiné et confiture de figue
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Tartiner les tranches de pain de confiture de figues.
- Effeuiller le romarin et le hacher au couteau. Hacher les noix et trancher le chèvre.
- Répartir sur les tartines le chèvre, les noix, le romarin haché puis assaisonner.
- Enfourner sous le grill du four pour 5 minutes, tout en surveillant bien.
- A la sortie du four, arroser d’un trait de vinaigre balsamique avant de déguster.
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