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Ingrédients
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
5 | Grains de poivre Grain de poivre | ||
3 c. à s. c. à s. | Herbes de provence
Herbes de provence![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
60 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
1 | Bouquets garni Bouquet garni | ||
300 ml ml | Huile d'olive Huile d'olive |
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Créer une nouvelle liste de coursesFromage de chèvre mariné aux olives
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Préparation
- Placer les grains de poivre et 1 feuille de laurier (présente dans le bouquet garni) dans un bocal à vis, puis y verser l’huile d’olive.
- Peler l’ail, puis le hacher finement avant de l’ajouter au bocal.
- Dans une petite assiette, étaler les herbes de Provence, puis y rouler le fromage de chèvre avant de le couper en rondelles épaisses.
- Plonger par couches successives les tranches de fromage frais aux herbes et les olives égouttées dans l’huile.
- Sceller le bocal, puis le laisser mariner 24 heures au réfrigérateur.
- Servir le fromage de chèvre mariné aux olives égoutté.
Et maintenant, bon appétit !Astuce : Pas de gâchis ! Utilisez l’huile de la marinade pour assaisonner une salade.Conserver le bocal au frais pendant 3 jours maximum.
Informations nutritionnelles
Lipides17
g
Glucides2
g
Protéines5
g
Calories178
Kilojoules742