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Fromage de chèvre mariné aux olives

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Ingrédients

2 Gousses d'ail Gousse d'ail
5 Grains de poivre Grain de poivre
3 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
200 g g Chèvre frais Chèvre frais
60 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
1 Bouquets garni Bouquet garni
300 ml ml Huile d'olive Huile d'olive

Fromage de chèvre mariné aux olives

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25 min.
(17)

Préparation

  1. Placer les grains de poivre et 1 feuille de laurier (présente dans le bouquet garni) dans un bocal à vis, puis y verser l’huile d’olive.
  2. Peler l’ail, puis le hacher finement avant de l’ajouter au bocal.
  3. Dans une petite assiette, étaler les herbes de Provence, puis y rouler le fromage de chèvre avant de le couper en rondelles épaisses.
  4. Plonger par couches successives les tranches de fromage frais aux herbes et les olives égouttées dans l’huile.
  5. Sceller le bocal, puis le laisser mariner 24 heures au réfrigérateur.
  6. Servir le fromage de chèvre mariné aux olives égoutté.

Et maintenant, bon appétit !Astuce : Pas de gâchis ! Utilisez l’huile de la marinade pour assaisonner une salade.Conserver le bocal au frais pendant 3 jours maximum.

Informations nutritionnelles

Lipides17 g Glucides2 g Protéines5 g Calories178 Kilojoules742