Les idées recettes qu'il vous faut !
Feuilletés roulés à la poire et Fourme d’Ambert

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
2 Poires Poire
10 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
50 g g Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert

Feuilletés roulés à la poire et Fourme d’Ambert

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(79)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. À l’aide d’un mixeur, mixer les poires épluchées et épépinées, la crème fraîche ainsi que la Fourme d’Ambert.
  3. Étaler la préparation sur la pâte feuilletée et la rouler entièrement.
  4. Tailler le roulé de pâte feuilletée en petits rouleaux d’environ 1 cm.
  5. Placez ces rouleaux à plat sur une plaque de four.
  6. Enfourner pendant 15 minutes. Servir tiède.

À partager avec vos proches !