Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Baguettes Baguette | ||
200 g g | Faisselle Faisselle | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
150 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBaguette gratinée à la faisselle et aux herbes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Émincer l’échalote en petits morceaux puis la mélanger avec la faisselle et le fromage râpé. Saler, poivrer.
- Couper la baguette dans le sens de la longueur puis retirer la mie.
- Garnir l’intérieur de la baguette avec la faisselle, refermer puis enfourner le tout 20 minutes.
- C’est prêt !
À partager avec vos proches !