Les idées recettes qu'il vous faut !
Verrines de tartare de boeuf au zaatar

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania

(Zaatar)
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 Citrons Citron
Persil Persil
Sel fin Sel fin

Verrines de tartare de boeuf au zaatar

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(16)

Préparation

  1. Émincer finement l’oignon rouge et le persil.
  2. Mélanger le bœuf avec l’oignon, un peu d’huile d’olive, le jus de citron et le persil frais. Ajouter 1 c-à-s de zaatar. Mélanger.
  3. Disposer la préparation dans des verrines, c’est prêt.

À partager avec vos proches !