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La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
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Ingrédients

Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
1 Tomates Tomate
1 Coriandre Coriandre
350 g g Choux-fleurs Chou-fleur
2 Pommes de terre Pomme de terre
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
1 cm cm Racine de gingembre Racine de gingembre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
2 Clous de girofle Clou de girofle
2 Feuilles de laurier Feuille de laurier
  Kania
1 c. à s. c. à s. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania

Aloo Gobi

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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

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30 min.
(3)

Préparation

Préparation :

  1. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y ajouter des graines de cumin et quelques clous de girofle.
  2. Ajouter l'oignon haché et le faire dorer.
  3. Incorporer l'ail haché et le gingembre frais, puis mélanger.
  4. Ajouter le chou-fleur coupé en petits morceaux et faire revenir.
  5. Incorporer des épices telles que du curry et du curcuma, ainsi qu'un peu d'eau pour créer une sauce.
  6. Ajouter les pommes de terre coupées en cubes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  7. Ajouter les tomates coupées en dés et la coriandre fraîche.
  8. Mélanger et laisser mijoter quelques minutes de plus.
  9. Servir chaud et garnir de coriandre fraîche.