Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
Crème épaisse
Crème épaisse | |||
Lardons fumés Lardon fumé | |||
Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie | |||
Beurre
Beurre | |||
Piment de Cayenne Piment de Cayenne | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Endives Endive | |||
Pommes de terre Pomme de terre | |||
Ciboulette Ciboulette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratin d'endives savoyard
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Découper les pommes de terre en cubes.
- Dans une poêle chaude et beurrée, ajouter les pommes de terre.
- Assaisonner avec le sel.
- Découper les endives en morceaux de 2 cm.
- Ajouter les endives.
- Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter les lardons et prolonger la cuisson.
- Réserver la préparation dans un plat à tarte.
- Ajouter la crème fraîche.
- Découper le reblochon en deux.
- Le disposer sur la préparation.
- Faire fondre le fromage au four à 180 degrés pendant quelques minutes.
- Dresser avec de la ciboulette et déguster !