Les idées recettes qu'il vous faut !
Gratin d'endives savoyard

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Lardons fumés Lardon fumé
Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie
Beurre Beurre
  Envia
Piment de Cayenne Piment de Cayenne
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Endives Endive
Pommes de terre Pomme de terre
Ciboulette Ciboulette

Gratin d'endives savoyard

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(5)

Préparation

  1. Découper les pommes de terre en cubes.
  2. Dans une poêle chaude et beurrée, ajouter les pommes de terre.
  3. Assaisonner avec le sel.
  4. Découper les endives en morceaux de 2 cm.
  5. Ajouter les endives.
  6. Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
  7. Ajouter les lardons et prolonger la cuisson.
  8. Réserver la préparation dans un plat à tarte.
  9. Ajouter la crème fraîche.
  10. Découper le reblochon en deux.
  11. Le disposer sur la préparation.
  12. Faire fondre le fromage au four à 180 degrés pendant quelques minutes.
  13. Dresser avec de la ciboulette et déguster !