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La recette d'Hervé !
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Ingrédients
300 g g | crevettes roses crevette rose | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de sésame Huile de sésame | ||
250 g g | Nouilles soba Nouilles soba | ||
100 ml ml | Eau Eau | ||
100 ml ml | Vinaigre de riz Vinaigre de riz | ||
30 g g | Sucre
Sucre | ||
1 | Piment moulu Piment moulu | ||
1 cm cm | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Farine de maïs Farine de maïs | ||
1 pincées pincée | Sel fin Sel fin | ||
1 | Coriandre Coriandre | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune |
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+ Create new shopping listCrevettes à la sauce thaï et nouilles sautées
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Préparation
- Dans une poêle, verser l’huile de sésame et laisser chauffer.
- Ajouter et faire cuire les crevettes.
- Émincer l’oignon.
- L’ajouter aux crevettes.
- Réserver.
- Ajouter le sucre dans le fond de la poêle.
- Ajouter l’eau et le vinaigre ainsi que le jus et le zeste de citron vert.
- Ajouter le gingembre, le piment et l’ail.
- Ajouter le mélange maïzena/eau dans la sauce.
- Ajouter les crevettes dans la préparation ainsi que l’oignon nouveau et la coriandre.
- Faire cuire les nouilles.
- Les égoutter et les ajouter dans la poêle.
- Dresser et déguster !