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Poulet aux noix de cajou

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La recette d'Audrey !
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Ingrédients

80 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
2 Filets de poulet Filet de poulet
1 c. à c. c. à c. Fécule de maïs Fécule de maïs
1 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
1 c. à s. c. à s. Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam
0,5 c. à c. c. à c. Gingembre moulu Gingembre moulu
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
1 Poivrons rouges Poivron rouge
Coriandre Coriandre
Graines de sésame Graines de sésame
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons jaunes Oignon jaune

Poulet aux noix de cajou

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45 min.
(4)

Préparation

Pour la marinade :

  1. Dans un petit récipient, ajouter le gingembre et la sauce d'huître.
  2. Ajouter la sauce soja et la maïzena diluée.
  3. Bien mélanger.

Pour la recette:

  1. Faire torréfier les noix de cajou avec de l’huile de sésame dans une poêle pendant quelques minutes.
  2. Réserver.
  3. Dans cette même poêle, ajouter le poulet coupé en morceaux et laisser cuire.
  4. Réserver une fois cuit.
  5. Couper l’oignon et l’ail en petits morceaux.
  6. Faire de même avec les poivrons.
  7. Faire cuire le tout dans une poêle.
  8. Rajouter le poulet et les noix de cajou.
  9. Incorporer la marinade et laisser mijoter.
  10. Laisser épaissir la marinade.
  11. Dresser et déguster !