Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet aux noix de cajou
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Pour la marinade :
- Dans un petit récipient, ajouter le gingembre et la sauce d'huître.
- Ajouter la sauce soja et la maïzena diluée.
- Bien mélanger.
Pour la recette:
- Faire torréfier les noix de cajou avec de l’huile de sésame dans une poêle pendant quelques minutes.
- Réserver.
- Dans cette même poêle, ajouter le poulet coupé en morceaux et laisser cuire.
- Réserver une fois cuit.
- Couper l’oignon et l’ail en petits morceaux.
- Faire de même avec les poivrons.
- Faire cuire le tout dans une poêle.
- Rajouter le poulet et les noix de cajou.
- Incorporer la marinade et laisser mijoter.
- Laisser épaissir la marinade.
- Dresser et déguster !