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La recette d'Audrey !
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Ingrédients
1 | Bouquets garni Bouquet garni | ||
10 cl cl | Crème fleurette
Crème fleurette | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
Persil Persil | |||
0,5 | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
100 g g | Bacon Bacon | ||
1 | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à c. c. à c. | Paprika
Paprika | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
2 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail |
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+ Create new shopping listPoulet à la crème et à la moutarde
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Préparation
- Couper le poulet en morceaux.
- Les réserver dans un bol.
- Assaisonner avec le paprika fumé, le poivre, le sel et l’huile d’olive.
- Réserver au frais pendant 30 minutes.
- Saisir le poulet dans une poêle chaude.
- Réserver.
- Tailler le bacon en morceaux
- Faire de même avec l’échalote et l’ail.
- Ajouter le bacon, l’échalote et l’ail dans la poêle.
- Émietter le bouillon.
- Ajouter l’eau et le bouquet garni.
- Incorporer la moutarde et la crème.
- Baisser le feu.
- Ajouter le poulet à la préparation.
- Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
- Dresser et déguster !