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La recette d'Audrey !
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Ingrédients
40 g g | Chapelure Chapelure | ||
1 | Huile d'olive Huile d'olive | ||
40 g g | Parmesan Parmesan | ||
1 | Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | ||
20 cl cl | Lait
Lait | ||
10 g g | Farine
Farine | ||
10 g g | Beurre
Beurre | ||
Persil Persil | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
4 | Fonds d'artichauts Fond d'artichaut | ||
2 | Pommes de terre Pomme de terre |
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+ Create new shopping listGratin d'artichauts et pommes de terre
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Préparation
- Éplucher et découper les pommes de terre en cubes.
- Les faire cuire à l’eau.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre.
- Ajouter la farine.
- Bien mélanger.
- Ajouter le lait au fur et à mesure.
- Assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
- Réserver.
- Faire dorer les pommes de terre dans une poêle huilée.
- Découper les cœurs d’artichaut en 4 et les ajouter à la poêle.
- Faire revenir pendant quelques minutes.
- Mettre les ingrédients dans un plat à gratin.
- Ajouter la béchamel et le persil plat.
- Saupoudrer de chapelure et de parmesan.
- Faire griller au four pendant quelques minutes.
- Déguster !