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Gratin d'artichauts et pommes de terre

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La recette d'Audrey !
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Ingrédients

40 g g Chapelure Chapelure
1 Huile d'olive Huile d'olive
40 g g Parmesan Parmesan
1 Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
20 cl cl Lait Lait
  Envia
10 g g Farine Farine
  Navarre
10 g g Beurre Beurre
  Envia
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
4 Fonds d'artichauts Fond d'artichaut
2 Pommes de terre Pomme de terre

Gratin d'artichauts et pommes de terre

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25 min.
(18)

Préparation

  1. Éplucher et découper les pommes de terre en cubes.
  2. Les faire cuire à l’eau.
  3. Dans une casserole, faire fondre le beurre.
  4. Ajouter la farine.
  5. Bien mélanger.
  6. Ajouter le lait au fur et à mesure.
  7. Assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
  8. Réserver.
  9. Faire dorer les pommes de terre dans une poêle huilée.
  10. Découper les cœurs d’artichaut en 4 et les ajouter à la poêle.
  11. Faire revenir pendant quelques minutes.
  12. Mettre les ingrédients dans un plat à gratin.
  13. Ajouter la béchamel et le persil plat.
  14. Saupoudrer de chapelure et de parmesan.
  15. Faire griller au four pendant quelques minutes.
  16. Déguster !