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Poulet à la forestière

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La recette d'Hervé !
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Ingrédients

2 Blancs de poulet Blanc de poulet
200 g g Champignons Champignon
200 ml ml Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
1 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
1 c. à c. c. à c. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
300 g g Tagliatelles Tagliatelles
Huile d'olive Huile d'olive
3 Échalotes Échalote
30 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Carottes Carotte
1 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre

Poulet à la forestière

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25 min.
(12)

Préparation

  1. Découper les champignons en morceaux.
  2. Tailler l’échalote dans la longueur.
  3. La réserver.
  4. Trancher le poulet en aiguillettes.
  5. Le fariner.
  6. Dans une poêle beurrée, faire cuire le poulet 5 minutes environ.
  7. Ajouter les échalotes et un filet d’huile d’olive.
  8. Assaisonner avec une branche de romarin.
  9. A l’aide d’un économe, faire des tagliatelles de carotte.
  10. Les ajouter à la poêle.
  11. Bien mélanger.
  12. Ajouter les champignons.
  13. Couvrir avec de l’eau.
  14. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
  15. Ajouter une cuillère de moutarde à l’ancienne et la crème entiere.
  16. Laisser épaissir quelques minutes.
  17. Servir avec des tagliatelles fraîches.
  18. Déguster !