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La recette d'Hervé !
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Ingrédients
2 | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
200 g g | Champignons Champignon | ||
200 ml ml | Crème fleurette
Crème fleurette | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
1 c. à c. c. à c. | Herbes de provence
Herbes de provence | ||
300 g g | Tagliatelles Tagliatelles | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
3 | Échalotes Échalote | ||
30 g g | Beurre
Beurre | ||
1 | Carottes Carotte | ||
1 c. à s. c. à s. | Farine
Farine | ||
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+ Create new shopping listPoulet à la forestière
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Préparation
- Découper les champignons en morceaux.
- Tailler l’échalote dans la longueur.
- La réserver.
- Trancher le poulet en aiguillettes.
- Le fariner.
- Dans une poêle beurrée, faire cuire le poulet 5 minutes environ.
- Ajouter les échalotes et un filet d’huile d’olive.
- Assaisonner avec une branche de romarin.
- A l’aide d’un économe, faire des tagliatelles de carotte.
- Les ajouter à la poêle.
- Bien mélanger.
- Ajouter les champignons.
- Couvrir avec de l’eau.
- Laisser mijoter une dizaine de minutes.
- Ajouter une cuillère de moutarde à l’ancienne et la crème entiere.
- Laisser épaissir quelques minutes.
- Servir avec des tagliatelles fraîches.
- Déguster !