Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
1 c. à c. c. à c. | Piment moulu Piment moulu | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam | ||
1 | Menthe Menthe | ||
30 g g | Riz thaï Riz thaï | ||
1 c. à c. c. à c. | Sucre
Sucre | ||
1 c. à c. c. à c. | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
400 g g | Steaks de bœuf Steak de bœuf | ||
1 | Ciboulette Ciboulette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade Laotienne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une poêle chaude, faire dorer les steaks.
- Éplucher et découper l'échalote en petits morceaux.
- Faire de même avec la ciboulette et la menthe fraîche.
- Ajouter le nuoc mam, le zeste, le jus des citrons verts et la poudre de gingembre.
- Ajouter le sucre et bien mélanger.
- Découper finement les steaks.
- Les ajouter à la marinade.
- Torréfier les grains de riz dans une poêle chaude puis le réduire en poudre fine.
- Ajouter la poudre de riz à la préparation et bien mélanger.
- Dresser et déguster !