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Salade Laotienne

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La recette d'Audrey !
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Ingrédients

1 c. à c. c. à c. Piment moulu Piment moulu
2 c. à s. c. à s. Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam
1 Menthe Menthe
30 g g Riz thaï Riz thaï
1 c. à c. c. à c. Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à c. c. à c. Gingembre moulu Gingembre moulu
2 Citrons verts Citron vert
400 g g Steaks de bœuf Steak de bœuf
1 Ciboulette Ciboulette

Salade Laotienne

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35 min.
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Préparation

  1. Dans une poêle chaude, faire dorer les steaks.
  2. Éplucher et découper l'échalote en petits morceaux.
  3. Faire de même avec la ciboulette et la menthe fraîche.
  4. Ajouter le nuoc mam, le zeste, le jus des citrons verts et la poudre de gingembre.
  5. Ajouter le sucre et bien mélanger.
  6. Découper finement les steaks.
  7. Les ajouter à la marinade.
  8. Torréfier les grains de riz dans une poêle chaude puis le réduire en poudre fine.
  9. Ajouter la poudre de riz à la préparation et bien mélanger.
  10. Dresser et déguster !