Les idées recettes qu'il vous faut !
Flan petits pois basilic

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

40 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
3 Œufs Œuf
Basilic Basilic
30 cl cl Lait Lait
  Envia
Tomates cerise Tomate cerise
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 pincées pincée Piment de Cayenne Piment de Cayenne
250 g g Petits pois Petits pois

Flan petits pois basilic

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(1)

Préparation

  1. Dans un bol, ajouter le lait et les œufs.
  2. Battre l’appareil.
  3. Assaisonner avec du piment, du sel et du poivre.
  4. Ajouter les petits pois ainsi que les tomates cerises.
  5. Ajouter le basilic.
  6. Mélanger rapidement.
  7. Verser la préparation dans un plat à tarte.
  8. Saupoudrer de parmesan.
  9. Enfourner à 180 degrés pendant 40 minutes.
  10. Déguster !