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La recette d'Hervé !
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Ingrédients
1 | Potimarrons Potimarron | ||
0,5 | Pain complet Pain complet | ||
100 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
1 pincées pincée | Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
20 cl cl | Crème de coco
Crème de coco ((ou crème liquide)) | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listPotimarron rôti
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Préparation
Pour les croûtons :
- Découper des tranches de pain d’un centimètre d’épaisseur.
- Les découper en lamelles puis en cubes.
- Les disposer dans un bol avec de l’huile et des herbes de provence.
- Enfourner à 180 degrés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Pour le potimarron :
- Découper les oignons.
- Les faire caraméliser dans une poêle.
- Découper et évider le potimarron.
- Émincer l’ail et l’ajouter aux oignons.
- Verser les oignons puis les croûtons puis l'emmental en couches.
- Recommencer jusqu’à remplir complètement le potimarron.
- Verser de la crème liquide sur la préparation.
- Enfourner sur une plaque de cuisson à 180 degrés pendant 45 minutes.
- Découper et déguster !