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La recette hivernale qui réchauffe !

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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
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Ingrédients

1 Potimarrons Potimarron
0,5 Pain complet Pain complet
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
1 pincées pincée Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
2 Oignons jaunes Oignon jaune
20 cl cl Crème de coco Crème de coco
((ou crème liquide))
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Potimarron rôti

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1:05 h
(1)

Préparation

Pour les croûtons :

  1. Découper des tranches de pain d’un centimètre d’épaisseur.
  2. Les découper en lamelles puis en cubes.
  3. Les disposer dans un bol avec de l’huile et des herbes de provence.
  4. Enfourner à 180 degrés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Pour le potimarron :

  1. Découper les oignons.
  2. Les faire caraméliser dans une poêle.
  3. Découper et évider le potimarron.
  4. Émincer l’ail et l’ajouter aux oignons.
  5. Verser les oignons puis les croûtons puis l'emmental en couches.
  6. Recommencer jusqu’à remplir complètement le potimarron.
  7. Verser de la crème liquide sur la préparation.
  8. Enfourner sur une plaque de cuisson à 180 degrés pendant 45 minutes.
  9. Découper et déguster !