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La recette d'Audrey !
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Ingrédients
200 g g | Penne
Penne | ||
50 g g | Petits pois Petits pois | ||
80 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
4 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
100 g g | Gorgonzola Gorgonzola | ||
feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
30 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listPenne aux petits pois, lardons et gorgonzola
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Préparation
Préparation :
- Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
- Faire griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis les réserver.
- Dans la même poêle, faire revenir une échalote ciselée et des lardons pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter les petits pois et cuire encore 2 minutes.
- Hors du feu, ajouter de la crème et laisser chauffer doucement.
- Retirer la croûte du gorgonzola, le couper en morceaux et l'ajouter dans la poêle.
- Faire fondre doucement le gorgonzola dans la crème tout en remuant.
- Assaisonner avec du poivre et éventuellement du sel selon vos goûts.
- Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et mélanger avec la sauce.
- Incorporer les pignons de pin grillés et quelques feuilles de basilic grossièrement coupées.
- Servir chaud et garnir avec un peu plus de basilic frais et un tour de moulin à poivre si désiré.