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Penne aux petits pois, lardons et gorgonzola

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La recette d'Audrey !
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Ingrédients

200 g g Penne Penne
  Combino
50 g g Petits pois Petits pois
80 g g Lardons fumés Lardon fumé
4 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Échalotes Échalote
100 g g Gorgonzola Gorgonzola
feuilles feuille Basilic Basilic
30 g g Pignons de pin Pignon de pin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Penne aux petits pois, lardons et gorgonzola

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50 min.
(5)

Préparation

Préparation :

  • Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
  • Faire griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis les réserver.
  • Dans la même poêle, faire revenir une échalote ciselée et des lardons pendant 2 à 3 minutes.
  • Ajouter les petits pois et cuire encore 2 minutes.
  • Hors du feu, ajouter de la crème et laisser chauffer doucement.
  • Retirer la croûte du gorgonzola, le couper en morceaux et l'ajouter dans la poêle.
  • Faire fondre doucement le gorgonzola dans la crème tout en remuant.
  • Assaisonner avec du poivre et éventuellement du sel selon vos goûts.
  • Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et mélanger avec la sauce.
  • Incorporer les pignons de pin grillés et quelques feuilles de basilic grossièrement coupées.
  • Servir chaud et garnir avec un peu plus de basilic frais et un tour de moulin à poivre si désiré.