Les idées recettes qu'il vous faut !
Croque poulet béchamel

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

20 cl cl Lait Lait
  Envia
4 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
Origan moulu Origan moulu
15 g g Beurre Beurre
  Envia
15 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Mozzarella râpée Mozzarella râpée
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
2 Filets de poulet Filet de poulet

Croque poulet béchamel

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(1)

Préparation

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle.
  2. Faire dorer les morceaux de poulet et assaisonner avec le sel et le poivre.
  3. Ajouter l’origan et laisser cuire.
  4. Sortir du feu et trancher finement.
  5. Dans une casserole sur un feu doux, faire fondre le beurre.
  6. Ajouter la farine et le lait au fur et à mesure.
  7. Bien mélanger et assaisonner.
  8. Déposer les tranches de pain de mie sur une plaque de cuisson.
  9. Verser la béchamel dessus.
  10. Faire de même avec la mozzarella et le poulet.
  11. Fermer le croque et verser de la béchamel par-dessus.
  12. Saupoudrer de mozzarella.
  13. Enfourner au four sous le grill pendant quelques minutes.