Les idées recettes qu'il vous faut !
Une recette riche en goût !

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

0,5 Courges butternut Courge butternut
4 Filets de cabillaud Filet de cabillaud
1 c. à s. c. à s. Ras-el-hanout Ras-el-hanout
1 c. à s. c. à s. Raisins secs Raisin sec
  Belbake
200 g g Quinoa bio Quinoa bio
1 Citrons Citron
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre aux cinq baies Poivre aux cinq baies

Papillotes de butternut et cabillaud aux épices

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(10)

Préparation

Préparation :

  1. Épluchez et coupez la courge butternut, faites cuire le quinoa selon les instructions, préparez quatre rectangles de papier cuisson.

  1. Répartissez le quinoa cuit sur chaque rectangle de papier cuisson, ajoutez des raisins secs, disposez les tranches de courge butternut et les filets de cabillaud, arrosez d'huile d'olive, d'eau et assaisonnez avec du sel, du poivre et des épices.

  1. Fermez les papillotes hermétiquement en pliant les bords.

  1. Placez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 15 à 18 minutes à 200°C, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et les légumes tendres.

  1. Ouvrez délicatement les papillotes à table pour libérer les arômes et servez directement dans les papillotes ou transférez dans des assiettes.