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La recette d'Hervé !
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Ingrédients
0,5 | Courges butternut Courge butternut | ||
4 | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | ||
1 c. à s. c. à s. | Ras-el-hanout Ras-el-hanout | ||
1 c. à s. c. à s. | Raisins secs
Raisin sec | ||
200 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
1 | Citrons Citron | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre aux cinq baies Poivre aux cinq baies |
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+ Create new shopping listPapillotes de butternut et cabillaud aux épices
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Préparation
Préparation :
- Épluchez et coupez la courge butternut, faites cuire le quinoa selon les instructions, préparez quatre rectangles de papier cuisson.
- Répartissez le quinoa cuit sur chaque rectangle de papier cuisson, ajoutez des raisins secs, disposez les tranches de courge butternut et les filets de cabillaud, arrosez d'huile d'olive, d'eau et assaisonnez avec du sel, du poivre et des épices.
- Fermez les papillotes hermétiquement en pliant les bords.
- Placez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 15 à 18 minutes à 200°C, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et les légumes tendres.
- Ouvrez délicatement les papillotes à table pour libérer les arômes et servez directement dans les papillotes ou transférez dans des assiettes.