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La recette d'Hervé !
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Ingrédients
4 tranches tranche | Brioche Brioche | ||
4 tranches tranche | Jambon cru Jambon cru | ||
8 tranches tranche | Fromage à raclette Fromage à raclette | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Œufs Œuf | ||
300 ml ml | Lait
Lait | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
0,5 | Persil Persil | ||
30 g g | Beurre
Beurre | ||
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue |
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+ Create new shopping listBrioche perdue raclette
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Préparation
- Dans un bol, mélanger le lait, les œufs, le poivre et la muscade.
- Commencer à faire chauffer une poêle avec une noix de beurre.
- Tremper la brioche dans la préparation.
- La faire dorer dans la poêle.
- Éplucher et découper l’oignon en petits cubes.
- Dans un plat à gratin, disposer en couches la brioche, la raclette, l’oignon et le jambon.
- Assaisonner avec le persil.
- Enfourner 10 minutes à 180 degrés.
- Déguster !