Les idées recettes qu'il vous faut !
Omelette farcie jambon fromage

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

6 Œufs Œuf
4 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
150 g g Mozzarella râpée Mozzarella râpée
c. à c. c. à c. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Fleur de sel Fleur de sel
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
25 g g Beurre Beurre
  Envia

Omelette farcie jambon fromage

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

16 min.
(2)

Préparation

Préparation :

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle.
  2. Battre les œufs dans un bol avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
  3. Verser les œufs battus dans la poêle chaude et laisser cuire légèrement.
  4. Ajouter une couche généreuse de fromage râpé (mozzarella ou gruyère) sur les œufs.
  5. Disposer des tranches de jambon sur le fromage.
  6. Rouler l'omelette avec une spatule et une cuillère pour former un rouleau.
  7. Cuire l'omelette roulée jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et le fromage fondu.
  8. Couper l'omelette en tranches et servir avec un peu de persil ou de coriandre pour la garniture.