
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 | Œufs Œuf | ||
200 g g | chips chips | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOmelette soufflée aux chips
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Casser les œufs dans un bol puis les battre à l’aide du batteur pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien mousseux.
- Ajouter les chips à la préparation, saler, poivrer.
- Verser de l’huile dans une poêle anti-adhésive puis cuire l’omelette de chaque côté. Il est possible de la plier en deux pour la rendre bien épaisse.
- Servir bien chaud !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez servir cette omelette avec un petit coulis de tomates pour apporter de la fraîcheur !