Les idées recettes qu'il vous faut !
Omelette soufflée aux chips

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Œufs Œuf
200 g g chips chips
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Omelette soufflée aux chips

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

5 min.
(34)

Préparation

  1. Casser les œufs dans un bol puis les battre à l’aide du batteur pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien mousseux.
  2. Ajouter les chips à la préparation, saler, poivrer.
  3. Verser de l’huile dans une poêle anti-adhésive puis cuire l’omelette de chaque côté. Il est possible de la plier en deux pour la rendre bien épaisse.
  4. Servir bien chaud !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez servir cette omelette avec un petit coulis de tomates pour apporter de la fraîcheur !